KRIPPENBAU

Tipps und Tricks für Krippenbauer

© Wilhelm Lücking – Krippenbaumeister

Bitte auf den Titel klicken!

© Wilhelm Lücking – Krippenbaumeister

In dieser Motiv-Sammlung finden sich viele Ideen und Anregungen für den Krippenbau mit dem Thema: „Wie zu der Zeit, in der Jesus lebte“

© Wilhelm Lücking – Krippenbaumeister

In dieser Bildersammlung sind Anregungen für den Bau von Bäumen für die Weihnachtskrippe zu finden.

© Wilhelm Lücking – Krippenbaumeister

Bitte auf den Titel Klicken! Diese Sammlung richtet sich an Krippenfiguren-Schitzer und -Zeichner. Sie wird ständig ergänzt, Sammlungen für andere Krippentiere folgen.